jueves, 13 de octubre de 2011

APERITIVOS: PAKORA (INDIA) DIFICULTAD: MEDIA ,2 PERSONAS APROX

Ingredientes: 

  • Media coliflor mediana
  • Unos ramitos de bróculi
  • 1 cebolla mediana
  • 3 hojas de col
  • 50 g de piñones
  • 1 cucharada de semillas de mostaza
  • 350 g de harina de garbanzo (o de trigo)
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • Sal al gusto
  • Agua (la necesaria)
  • Aceite para freír
  • Medio sobre de levadura


Elaboración: 
   
Paso 1: Limpiar todas las verduras y cortar muy pequeñas y finitas.


Paso 2: Poner la harina en un cuenco, añadir la sal, el curry, los piñones, las semillas de mostaza, la levadura y mezclar. Ir echando el agua poco a poco hasta formar una pasta suave. Echar todas las verduras y mezclar


Paso 3: Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente, ir echando la mezcla a cucharadas, cuando la parte de abajo de la tortita esté dorada, darle la vuelta y sacar cuando se haya dorado también la otra parte. Dejar en un plato con papel de cocina para que absorba la grasa.


Esta receta me la recomendo una muy buena amiga mia llamada laju la cual su padre es de la india .

¡¡ ESPEROO QUE OS GUSTE !!