martes, 15 de mayo de 2012

ENTRANTES: GAZPACHO ANDALUZ


INGREDIENTES:

  1. 1 Kilo de tomates
  2. 1/2 cebolla pequeña (60 gramos)
  3. 1 pimiento verde pequeño
  4. 1 pepino (pequeño)
  5. 1 taza pequeña de aceite de oliva
  6. 2 cucharadas de vinagre
  7. 200 gramos de miga de pan del día anterior remojado en agua
  8. Troceado en taquitos pequeños para acompañar: tomatepimiento, pepino,cebolla, pan del día anterior.
  9. Ajo

ELABORACIÓN:

Paso 1: Se va poniendo en una batidora o licuadora los tomates, la cebolla, el pimiento el pepino, el vinagre, el ajo, el aceite (sin aceite no liga la mezcla) y el pan. Debe quedar fino y liquido. Se puede añadir agua si se quiere hacer más ligero.
Paso 2: Es importante servirlo muy fríos, por lo que debe estar en el frigorífico bastante tiempo antes de servir. No está demás, poner algunos cubitos de hielo cuando se vaya a servir para enfriarlo más.
Paso 3: Se sirve acompañado de las verduras troceadas en taquitos pequeños que el comensal va mezclando a su gusto.

ESPEROO QUE OS GUSTE PORQUE AHORA CON EL CALOR QUE HACE UN BUEN GAZPACHITO ANDALUZ ES LO MEJOOR !! BESOOOS