INGREDIENTES:
- 1 Kilo de tomates
- 1/2 cebolla pequeña (60 gramos)
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 pepino (pequeño)
- 1 taza pequeña de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- 200 gramos de miga de pan del día anterior remojado en agua
- Troceado en taquitos pequeños para acompañar: tomate, pimiento, pepino,cebolla, pan del día anterior.
- Ajo
ELABORACIÓN:
Paso 1: Se va poniendo en una batidora o licuadora los tomates, la cebolla, el pimiento el pepino, el vinagre, el ajo, el aceite (sin aceite no liga la mezcla) y el pan. Debe quedar fino y liquido. Se puede añadir agua si se quiere hacer más ligero.
Paso 2: Es importante servirlo muy fríos, por lo que debe estar en el frigorífico bastante tiempo antes de servir. No está demás, poner algunos cubitos de hielo cuando se vaya a servir para enfriarlo más.
Paso 3: Se sirve acompañado de las verduras troceadas en taquitos pequeños que el comensal va mezclando a su gusto.
ESPEROO QUE OS GUSTE PORQUE AHORA CON EL CALOR QUE HACE UN BUEN GAZPACHITO ANDALUZ ES LO MEJOOR !! BESOOOS