INGREDIENTES:
- Pan de Torrijas o una barra de pan del día anterior.
- 1 litro y medio de leche.
- Ázucar
- Canela en rama y en polvo.
- Huevos
- Aceite de oliva.
- Anis ( Opcional)
ELABORACIÓN:
- Cortamos el pan en rebanadas de mediano grosor ( 1cm ).
- Calentamos la leche en un cazo con las ramitas de canela y azucar.
- Dejamos enfriar la leche y empapamos las rebanadas de pan.
- Posteriormente pasamos las rebanadas empapadas en leche , por huevo batido para freirlas en aceite de oliva.
- Por último , escurrimos bien el aceite y en un plato con canela y azúcar rebozamos seguidas las torrijas.
- Como opcional , cuando calentamos la leche junto la canela y el azúcar se puede verter medio vaso de anis. (personalmente el anis le da un toque especial y personal a las torrijas).
¡¡¡¡¡ QUEE GANAAAASSSS!!!!!
¡ Viiiivaa mii Semana Santa Malagueña !