jueves, 15 de marzo de 2012

Semana Santa : Torrijas de Leche

INGREDIENTES:

  •  Pan de Torrijas o una barra de pan del día anterior. 
  • 1 litro y medio de leche.
  • Ázucar 
  • Canela en rama y en polvo.
  • Huevos
  • Aceite de oliva.
  • Anis ( Opcional) 

ELABORACIÓN:
  1. Cortamos el pan en rebanadas de mediano grosor ( 1cm ).
  2. Calentamos la leche en un cazo con las ramitas de canela y azucar.
  3. Dejamos enfriar la leche y empapamos las rebanadas de pan.
  4. Posteriormente pasamos las rebanadas empapadas en leche , por huevo batido para freirlas en aceite de oliva.
  5. Por último , escurrimos bien el aceite y en un plato  con canela y azúcar rebozamos seguidas las torrijas.
  6. Como opcional , cuando calentamos la leche junto la canela y el azúcar se puede verter medio vaso de anis. (personalmente el anis le da un toque especial y personal a las torrijas).
Quedan 17 días para Semana Santa :P . 
¡¡¡¡¡ QUEE GANAAAASSSS!!!!!

¡ Viiiivaa mii Semana Santa Malagueña !