jueves, 19 de enero de 2012

PRIMER PLATO : ALBÓNDIGAS DE PESCADO CON SALSA DE PIQUILLOS ( EVA ARGUIÑANO)

INGREDIENTES :
( 2 personas)
250 gr. de bacalao fresco
1 huevo
12 galletas saladas o miga de pan
perejil picado
agua
1 cucharada de zumo de limón
pimentón dulce
pimienta
aceite de oliva
sal

Para la salsa:

Piquillos
Caldo de pescado
Perejil
Cebolleta
Diente ajo
pimienta blanca
sal
aceite
ELABORACIÓN:

Para preparar las albóndigas, cuece y desmiga el bacalao. Bate el huevo y desmiga las galletas saladas. Mezcla el huevo con las galletas, un poco de perejil picado, 2 cucharadas de agua, el zumo de limón y un poco de pimentón, sal y pimienta. Añade el bacalao desmigado y dale forma de albóndigas. Fríelas en una sartén con aceite.
Para la salsa, en una sartén con aceite añade la harina, remueve bien y agrega poco a poco, pero sin dejar de remover la leche hasta que la bechamel espese. Incorpora el huevo picado, una pizca de sal, el eneldo, y una pizca de perejil y pimienta.

Cocina unos 2 minutos las albondigas con la salsa y servir .




ESPERO QUE OS GUSTE Y ANIMAOS PARA LA PREPARACIÓN DE ESTA FABULOSA RECETA QUE NOS A BRINDADO NUESTRA QUERIDA EVA ARGUIÑANO.
UN BESO