Para las magdalenas:
- 125 gr. de copos de avena
- 125gr.de azúcar moreno
- 200gr. de harina integral
- Un cucharadita de levadura y de azúcar avainillado
- Un yogurt de cereales
- 3 cucharas soperas de aceite de girasol y 3 de colacao light
- 100 gr. de nueces troceadas
- 3 huevos.
- Azúcar glass
- Zumo de limón
- Cerezas en almíbar
1 paso : Remojar los copos de avena 5 minutos en el yogurt junto con el
aceite y mezclar el colacao.
2 paso : Batir los huevos con el azúcar
3 paso: Precalentar el horno a 180º
4 paso: Trocear las nueces .
5 paso : Mezclar la harina,la azúcar avainillada, la levadura, los huevos y la
avena
6 paso : Rellenar 12 moldes, solo 3/4 partes
7 paso: Hornear 20 minutos
8 paso : Una vez horneadas las magdalenas dejarlas enfriar y bañarlas
con azúcar glass y zumo de limón.
9 paso: Dejarlas secar y decorar con unas cerezas simulando la sangre.
Fuente:http://www.m.petitchef.es/