POSTRES : Bizcocho relleno de dulce de leche y chocolate (ARGENTINA)
Ingredientes Bizcocho:
- 200 grs. de mantequilla
- 200 grs. de azúcar
- 2 huevos
- ¼ de leche
- 420 grs. de harina
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharaditas llenas de polvo de hornear
Ingredientes Relleno
350 grs. de dulce de leche.
200 grs. de mantequilla
2 barras de chocolate rallado amargo
Elaboración:
Paso 1: Batir la mantequilla y el azúcar hasta que este cremosa; agregar los huevos y batir; poco a poco incorporar la leche intercalando con la harina, esencia de vainilla y el polvo de hornear.
Paso 2: Colocar en dos moldes redondos de 22 cm . de diámetro por 3,5 de alto, untados con mantequilla y enharinados. Cocinar a temperatura moderada por 40 a 45 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.
Para hacer el relleno:
Paso 1: Unir el dulce de leche con la mantequilla y luego agregar el chocolate disuelto a baño María con una cucharada de agua caliente. Untar uno de los discos de la torta con el relleno, poner encima el otro disco y cubrir toda la torta con el resto de la crema.
ESPERO QUE OS GUSTE Y AHORA A ¡¡¡¡COCINAR !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario