jueves, 31 de mayo de 2012

PRIMER PLATO:ALBÓNDIGAS EN SALSA TÁRTARA(DINAMARCA)

    INGREDIENTES:
 
Albóndigas de bacalao con salsa tártara
  • 200 cc de salsa tártara 
  • 1,5 cucharadita sal
  • 8 cucharada leche
  • 2 cucharada mantequilla
  • 3 cucharada harina
  • 3 cucharada eneldo fresco picado
  • 1,5 cucharadita sal
  • 3 cucharada fécula de patata
  • 1 pizca pimienta
  • 500 gramos filetes de bacalao
  • 1 cebolla
  • 3 patatas
  • 3 huevos

  ELABORACIÓN:
  
Picar el bacalao, junto con la cebolla, en la picadora y mezclarlo con la harina, la fécula, los huevos, el eneldo, la sal y la pimienta .
Añadir poco a poco la leche.
Tapar la mezcla y dejarla reposar una hora en un sitio fresco.
Formar albóndigas y freírlas con la mantequilla a fuego lento durante aproximadamente unos 8 minutos en cada tanda.
Acompañar con la salsa tártara y patatas fritas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario